Profil Mahasiswa

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu
Shalom, Om Swastiastu, Namo Budaya, Salam Kebajikan.
Selamat Sejahtera bagi kita semua

Hallo Sobat Einsteiners!

Gimana nih kabar kuliahnya? Masih tetap semangat gak? Harus tetap semangat ya karena topi toga selalu menunggu kamu loh. Oiya ngomong-ngomong disini admin mau kasih sebuah informasi penting ini untuk para sobat einteiners, kira-kira apa ya? Ada yang bisa tebak gak nih? Yups benar sekali, kalau admin sudah menulis kalimat “Profil Mahasiswa” pasti pembahasannya gak bakal jauh-jauh dari kamu, iya kamu mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika, pasti kalian nebaknya doi ya? hahaha. Nah dari pada penasaran yuk kita lihat grafik-grafik dibawah ini:

Siapa nih yang tidak penasaran mengenai jalur masuk dari Prodi Pendidikan Fisika? Kira-kira mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika itu banyaknya lulus dijalur apa ya? Dari pada sobat einsteiner makin penasaran, kita langsung lihat saja yuk grafiknya diatas.

Kalau disini sobat einsteiner sudah melihat grafik dari penerimaan Mahasiswa Pendidikan Fisika berdasarkan jalur masuknya sekarang yang akan admin berikan mengenai informasi penting tentang Gender Mahasiswa Pendidikan Fisika nih, dari grafik kita sudah bisa melihat ya ternyata Prodi Pendidikan Fisika didominasi dengan perempuan loh. Maka dari itu jika kamu calon mahasiswa laki-laki tentunya admin akan sangat menyarankan kamu buat masuk ke Prodi Pendidikan Fisika. Loh kenapa admin? karena bisa buat kamu jadi primadona prodi tentunya.

Oiya sobat einsteiner kalian penasaran tidak dari mana saja asal mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika? Kalau semuanya setuju pada penasaran pas banget nih karena grafik kedua admin memberikan informasi mengenai Asal Daerah Mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika. Kira-kira teman-teman dari asal daerah kamu banyak yang kuliah dikampus biru gak nih? khususnya Prodi Pendidikan Fisika, yuk langsung di lihat saja grafiknya diatas ya.

Grafik keempat yang admin berikan memberikan informasi mengenai umur nih sobat einsteiner. Gimana nih menurut sobat einsteiner apakah grafik tersebut sudah bisa memberikan kesimpulan kalau ternyata mahasiswa pendidikan fisika itu muda-muda?

Grafik ketiga mengenai agama dari Mahasiswa Pendidikan Fisika nih sobat einsteiner. Bisa kamu lihat di atas ya.

Ternyata semua grafik sudah sobat einteiner lihat nih, wah senangnya admin kalau ternyata informasi yang diberikan bermanfaat sekali. Oiya nantikan berita terbaru lainnya ya.

Salam Fisika

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu